Во время санитарной уборки Архангельска город не прибрали

Архангельск, 4 мая 2005, 10:10 — REGNUM  В преддверии празднования 9 мая все работы по уборке городской территории должны быть активизированы. Об этом говорили сегодня на планерке руководителей предприятий ЖКХ, сообщила пресс-служба мэрии Архангельска.

По словам директора МУП "Жилкомсервис" Игоря Кузнецова, после массовой санитарной уборки города 29 апреля многие участки все еще остаются загрязненными. За время субботника были выявлены такие проблемы, как несвоевременный вывоз мешков с мусором и переполненные контейнеры. В связи с этим, были высказаны замечания по работе МУП "Спецавтохозяйство". Много нареканий вызвала и работа дворников. Начальник управления ЖКХ и энергетики мэрии Виктор Чурносов отметил, что большинство дворников не отрабатывают положенных 8 часов.

По информации службы заместителя мэра по городскому хозяйству, в работе по благоустройству приняло участие порядка 10 тыс. человек, убрано 470 тыс. кв. метров территории, вывезено более 1400 кубометров мусора, очищено 8 выгребных ям, ликвидировано 25 несанкционированных свалок. А всего с начала двухмесячника по благоустройству и уборке городской территории приведено в порядок 1 322 тыс. кв. метров и вывезено свыше 5 тыс. кубометров мусора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.