Девятилетняя девочка играла со спичками - сгорели сарай и крыша гаража: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 4 мая 2005, 09:59 — REGNUM  3-4 мая 2005 года Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 17 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды управления противопожарной безопасности, 5 пожаров произошли в городе Новосибирске. 1 человек погиб, 3 - травмированы. Поступило 8 ложных вызовов. 63 выезда было на тушение травы и мусора.

3 мая в поселке Барышево полностью сгорели деревянная дача с верандой, сарай, душ и другие надворные постройки. В доме находились 2 газовых баллона, в ходе тушения один из них был эвакуирован пожарными, второй взорвался. Распространение огня на другие дачные домики удалось предотвратить, тушение пожара продолжалось почти 3 часа. Причиной возгорания послужило сжигание сухой травы недалеко от построек. В тот же день в Чистоозерном районе сгорели 2 сарая. В одном из сараев погибли 3 поросенка. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем хозяйки которая сжигала мусор недалеко от сараев.

Также 3 мая в Татарске полностью сгорел дачный домик. Ущерб устанавливается, причина пожара - пал травы. В тот же день в поселке Краснозерское полностью сгорел сарай и огнем повреждена крыша гаража. Прибывшим к месту вызова пожарным удалось не допустить распространения огня на дом и другие надворные постройки. Поскольку рядом не было никаких водоисточников, пожарным приходилось ездить на заправку водой до ближайшего пожарного гидранта расположенного на расстоянии 1 км. от места пожара. Причиной возгорания послужила детская шалость с огнем. Девятилетняя дочь хозяина дома играла со спичками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail