Имена членов террористической группы в Махачкале установлены

Махачкала, 3 мая 2005, 19:27 — REGNUM  Сегодня, 3 мая, в МВД Дагестана назвали имена задержанных в Махачкале ещё 30 апреля трёх членов террористической группы. Их личности были установлены - это Магомед Курамагомедов, Насрула Насрулаев и Шамиль Абакаров.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана, операция проводилась совместными силами УБОПа МВД РД и Управления ФСБ по республике.

При обыске в доме М. Курамагомедова был обнаружен список фамилий руководителей правоохранительных органов, фотографии административных зданий, пульт дистанционного управления взрывного устройства, электродетонатор и ваххабитские листовки экстремистского содержания.

В доме Н. Насрулаева нашли 200-граммовую тротиловую шашку, часовой механизм, схемы соединения взрывного устройства и запал от гранаты.

В доме ранее судимого за незаконный переход границы Ш. Абакарова также обнаружены 200-граммовая тротиловая шашка, часовой механизм, список госслужащих и фотографии административных зданий. Кроме того, стало известно, что Абакаров выполнял в этой террористической группе роль связного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.