Жители Иванова жалуются на отсутствие горячей воды

Иваново, 3 мая 2005, 17:04 — REGNUM  Очередное заседание штаба по теплоснабжению прошло в ивановской мэрии 3 мая, на котором, в частности, был поднят вопрос о подаче горячей воды. Хотя включение было произведено по контурам обеих ТЭЦ, проблема остается. Об этом сообщает интернет-издание Частник.ру.

Как сообщил начальник центральной диспетчерской службы (ЦДС) Владимир Кириллов, по данным на первую половину 3 мая, примерно 90% ивановцев жалуются на то, что вода у них то теплая, то холодная, а 10% - на ее полное отсутствие. Разумеется, горожане хотят знать причины такой ситуации, но внятные ответы получают далеко не всегда. Дело в том, считает председатель штаба - первый заместитель мэра Сергей Бразер, что диспетчерские службы не располагают необходимой информацией. Некоторые участки вывело на ремонт МУП "Ивгортеплоэнерго", на других ведет ремонтные работы "Ивэнерго", где-то сами домоуправления работают в подвале или на чердаке и поэтому отключили воду. И не все считают нужным сообщать об этом в ЦДС.

Бразер обязал членов штаба к следующему заседанию подготовить схему, по которой сразу будет видно, где какая служба ведет ремонтные работы. "Должна быть четкая информация и диспетчеризация, - заявил он. - Ответов "не знаю" на вопросы жителей быть не должно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.