Губернатор Югры поблагодарил мусульман за духовное воспитание

Ханты-Мансийск, 3 мая 2005, 16:23 — REGNUM  Губернатор Югры Александр Филипенко и глава регионального Духовного управления мусульман автономного округа муфтий Тагир хазрат Саматов обсудили проблемы, связанные с духовным воспитанием и повседневной жизнью мусульманской общины. Тагир хазрат поблагодарил А.Филипенко за содействие со стороны органов государственной и муниципальной власти в работе регионального управления.

Как подчеркивает пресс-служба главы округа, сегодня в Югре действуют 24 официально зарегистрированных религиозных объединений мусульман. Все они обеспечены условиями для соблюдения и выполнения канонических требований вероисповедания. Для регулярных богослужений в городах автономного округа построены мечети, открыты и действуют молитвенные дома, работают воскресные классы, им оказывается всесторонняя помощь в подготовке и проведении религиозных праздников.

По мнению Александра Филипенко, Духовное управление мусульман Ханты-Мансийского автономного округа вносит достойную лепту в возрождение общечеловеческих ценностей, воспитание духовно богатого человека новой России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail