Алтайские спасатели ищут исчезнувшего на реке рыбака

Барнаул, 3 мая 2005, 14:20 — REGNUM  В течение прошедшей недели алтайские спасатели помогли извлечь из труднодоступных мест несколько трупов. В частности, 28 апреля в районе р. Алей (в пригороде Рубцовска) труп неизвестного мужчины был поднят с обрыва при помощи веревки. 2 мая в Барнауле тем же способом труп спустили с козырька жилого дома.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-служба ГУ ГОЧС края, немало усилий пришлось приложить спасателям и врачам скорой помощи, чтобы извлечь руку работницы ОАО "Клен - Агро" (Барнаул) из мясорубки. ЧП случилось 24 апреля.

2 мая в службу спасения позвонила женщина с просьбой открыть захлопнувшуюся дверь. В квартире осталась включенной газовая плита. Доступ обеспечен при помощи альпинистского снаряжения.

Не проясненное до конца событие зарегистрировано 2 мая на берегу реки возле с. Гоньба: обнаружены вещи рыбака, а хозяина поблизости нет. Осмотр местности результата не дал. Сегодня, 3 мая, для продолжения поиска туда выехала специальная группа из 8 человек с собакой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail