Решается вопрос о сносе затопленных Качей домов (Красноярск)

Красноярск, 3 мая 2005, 14:08 — REGNUM  Глава города заявил 3 мая на совещании с жителями 11 затопленных Качей домов, что в течение двух дней пострадавшим от паводка красноярцам будет выплачена материальная помощь. Он сообщил, что с 3 мая в Центральном и Железнодорожном районе работают комиссии, в составе которых, помимо работников администраций, представители управления соцзащиты и департамента городского хозяйства Красноярска, а также ЖЭКи.

В течение двух недель комиссии решат вопрос по каждому затопленному дому: будет ли он отремонтирован или снесён. По словам Петра Пимашкова, "люди страдают практически ежегодно и нужно решать вопрос об их переселении, но ведь дома по берегу Качи - не единственные проблемные в городе. Через две недели каждому пострадавшему я лично отвечу по поводу сноса или ремонта его дома".

предупредил, что это не последнее наводнение в Красноярске этой весной: "По мнению специалистов, до 12 мая можно ожидать ещё две волны паводка. Но таких последствий больше не будет, поскольку городские службы сделали всё для предотвращения затопления".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail