В Южно-Сахалинске арестован наркосбытчик

Южно-Сахалинск, 3 мая 2005, 13:48 — REGNUM  Сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Сахалинской области 21 апреля задержан безработный 39-летний житель областного центра. По данным оперативников он занимался сбытом наркотических средств жителям Южно-Сахалинска. Об этом ИА REGNUM 3 мая сообщил руководитель пресс-группы УФСКН России по Сахалинской области Вячеслав Богданов.

Задержанный ранее уже имел судимость за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Поэтому у сотрудников областного наркоконтроля имелись веские основания произвести осмотр дома, в котором проживал подозреваемый.

В ходе осмотра сотрудниками наркополиции на кухне под лестницей обнаружено десять полиэтиленовых обмотанных нитью свертков, в которых находилось вязкое вещество темно-коричневого цвета. Экспертами установлено, что изъятое у южносахалинца вещество является наркотическим средством гашишное масло.

Как выяснилось позже, это была лишь часть принадлежащих наркотиков. Ещё одна часть дурмана обнаружена наркополицейскими на прилегающем к дому земельном участке, где в снегу был закопан пластиковый бутыль. В нем находилось пятнадцать шприцев с тем же наркотическим веществом.

Общее количество изъятых наркотиков превысило три тысячи семьсот разовых доз. По ценам "черного рынка" партия наркотиков стоит более 220 тысяч рублей.

В настоящее время наркоделец арестован. По данному факту ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail