Мексиканская делегация посетила АЗ "Урал" (Челябинская обл.)

Челябинск, 3 мая 2005, 13:02 — REGNUM  Автомобильный завод "Урал" (холдинг "РусПромАвто") посетили представители деловых кругов Мексики. Цель визита - обсуждение вопросов дальнейших поставок миасских грузовиков на рынок этой страны.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АЗ "Урал", гости провели переговоры с генеральным директором автозавода Виктором Корманом и генеральным директором Торгового дома "АвтоУрал" Валерием Селиным. Предметами обсуждения стали вопросы укрепления сотрудничества, расширения модельного ряда автомобилей "Урал", улучшения их технических характеристик, формирования сервисной сети по обслуживанию в Мексике. По итогам переговоров достигнута принципиальная договоренность о дальнейшем продолжении сотрудничества.

Мексиканская делегация посетила главный конвейер предприятия и экспериментальный цех. По словам Марии де Лурдес Камарена де Санчес, представителя фирмы, продвигающей марку АЗ "Урал" в Мексике, автозавод и его продукт оставил самые приятные и положительные впечатления. "Автомобиль "Урал" - мощная и надежная машина для всех дорог и бездорожья", - заявила мексиканская гостья.

Для гостей в глиняном карьере был организован показ возможностей миасских грузовиков. Автомобили "Урал" с колесными формулами 4х4, 6х6 и 8х8 демонстрировали чудеса проходимости, преодолевая отвесные склоны и водные преграды. В завершение показа гости заняли места в кабинах рядом с водителями, пристегнули ремни безопасности и получили порцию адреналина, победив вместе с "Уралом" бездорожье

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.