Пропавшие дети: поиски продолжаются уже 17-е сутки (Красноярск)

Красноярск, 3 мая 2005, 12:10 — REGNUM  Поиски пропавших детей продолжаются 17-е сутки. В розыске по-прежнему задействованы сотрудники всех органов внутренних дел края. В оперативный штаб поступило более 300 сообщений о том, что похожих детей видели в тех или иных местах. Только за выходные дни было принято 21 сообщение. Житель Дивногорска сообщил, что дети могут находиться на острове Отдыха, похожих детей видели в районе Мясокомбината. Сотрудники милиции проверяют все поступающие сообщения. В выходные дни в оперативный штаб обратился экстрасенс и сообщил, что дети находятся в одном из строящихся домов в Октябрьском районе.

Как сообщает пресс-служба ГУВД края, по указанному адресу выехали сотрудники милиции и действительно обнаружили пятерых детей и их родителей, проживавших в этом доме.

3 мая совместно с представителями муниципальных предприятий продолжается обследование подвальных и чердачных помещений, колодцев и теплотрасс.

У сотрудников милиции имеются предположения, что ребята могут разделиться на две группы. Руководство ГУВД просит жителей края не только сообщать о местонахождении детей, но и любыми способами удержать детей рядом с собой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.