Читинскую область около знамени Победы будут представлять инкассаторы

Чита, 3 мая 2005, 11:58 — REGNUM  15 сотрудников читинского областного объединения инкассации, пограничник, воспитанник детского дома, милиционер и ветеран Великой Отечественной войны отправятся 4 мая в Москву для того, чтобы сфотографироваться около знамени Победы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Читинской области, пятеро членов делегации в числе прочего побывают 9 мая на параде Победы на Красной Площади.

Основным спонсором мероприятия выступил читинский филиал российского объединения инкассации Центрального Банка РФ. В состав делегации вошли победители различных конкурсов и смотров, которые инкассаторы проводили в ряде районов области. Из 15 сотрудников читинского филиала, заслуживших право поездки в Москву, 10 имеют спортивные разряды, трое - кандидаты в мастера спорта. Кроме них, в состав делегации пошел воспитанник детского дома из Нерчинска 14-летний Николай Вертепа и Георгий Глушенков - 77-летний ветеран Великой Отечественной войны, награжденный орденом Красной Звезды, орденом Великой Отечественной войны, медалью "За отвагу" и другими наградами.

3 мая с членами делегации встретился губернатор Читинской области Равиль Гениатулин. Он в очередной раз обозначил значимость празднования 60-летия Победы, раскритиковал решение руководителей прибалтийских государств, отказавшихся принять участие в торжественных мероприятиях в Москве, и рассказал о своих поездках по стране в студенческие годы и в годы руководства комитетом комсомола города Читы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail