Более 130 уличных кафе откроется в Перми летом

Пермь, 3 мая 2005, 09:22 — REGNUM  В Перми готовятся к открытию летние кафе. Владельцы некоторых из них уже приступили к сооружению пунктов питания и отдыха. Пик открытия кафе придется на середину мая, - считают в мэрии.

По данным департамента имущественных отношений города, в этом году в дислокацию под сезонные передвижные объекты потребительского рынка включено 139 объектов. Получено 132 заявки на открытие кафе, заключено 48 договоров аренды земельных участков под летние кафе. По словам специалистов департамента, расчет арендной платы за пользование землей производится согласно действующего законодательства.

В 2005 году арендная плата возросла на 9 процентов. К заявке на аренду земельного участка заявитель должен предоставить: копии учредительных документов заявителя, справку об отсутствии задолженности в бюджет, копию карты постановки на учет налогоплательщика, копию договора аренды за 2004 год, пакет проектной документации на объект. Договор аренды земельного участка, предоставляемого под сезонные передвижные объекты потребительского рынка, заключается с 1 мая по 1 ноября 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail