Специальный орган будет рассказывать жителям Чукотки о законах

Анадырь, 3 мая 2005, 09:11 — REGNUM  В Правительстве Чукотки сформированы специальные рабочие группы, которые будут выезжать на встречи с жителями сел и поселков и проводить разъяснительную работу в части федерального законодательства. Как сообщили ИА REGNUM 3 мая в пресс-службе правительства Чукотского АО, больше всего вопросов к власти поступают по поводу закона о "монетизации", поэтому этой теме будет посвящена большая часть разговора. Также члены группы объяснят избирателям принципы организации местного самоуправления.

В составе специальных комиссий руководители департаментов и управлений правительства округа, руководители и депутаты окружной Думы, главы администраций муниципальных районов, начальники районных органов внутренних дел.

В течение месяца, начиная с 20 апреля, чукотские власти посетят все населенные пункты округа. Уже состоялись встречи с жителями сел Канчалан, Марково, Ваеги Анадырского района. Подобные сходы сельчан были также в селе Амгуэма Иультинского района и в поселке Эгвекинот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.