Экс-губернатора Тульской области не возьмут на работу в госструктуры

Тула, 2 мая 2005, 15:16 — REGNUM  Законодательство о государственной службе не позволяет предложить бывшему тульскому губернатору Василию Стародубцеву какую-либо должность в силу возрастных ограничений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко после церемонии вступления в должность губернатора Тульской области Вячеслава Дудки 29 апреля.

Отвечая на вопросы журналистов полпред в Центральном ФО сделал заявление относительно дальнейших перспектив бывшего главы Тульской области. По мнению Г. Полтавченко, опыт и авторитет В.Стародубцева несомненно будет востребован и впредь. Полпред заявил, что экс-губернатор без труда найдет себе занятие, соизмеримое с его статусом.

Сам В.Стародубцев пока ничего конкретного о своих дальнейших планах не говорит, заявляя лишь, что будет работать и дальше. Он готов оказывать помощь В.Дудке и считает, что новый руководитель области человек компетентный, однако с некоторыми направления в работе ему придется столкнуться впервые.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.