В столице Южной Осетии газифицировано 75% коммунальных квартир и строений частного сектора

Цхинвал, 2 мая 2005, 13:11 — REGNUM  На сегодняшний день в столице Южной Осетии газифицировано 75% коммунальных квартир и строений частного сектора, сообщил ИА REGNUM глава производственного объединения "Югосетэнерго" Владимир Битиев.

" Работы по газификации Цхинвали продолжаются, и можно сказать, что мы удовлетворены темпами работы", - подчеркнул глава предприятия. Владимир Битиев также отметил, что помимо установки газовых счетчиков, в столице Южной Осетии проводятся ремонтные работы газораспределительных сетей в рамках третьей реабилитационной программы Евросоюза в зоне грузино-осетинского конфликта. " В настоящее время работы проводятся по улицам Комсомольская, Жданова и др., общая протяженность отремонтированных газораспределительных сетей составляет 2 км. После праздников эти работы будут продолжены, и по нашим подсчетам их завершение ожидается через 2 месяца",- сказал Битиев.

Как известно, работы по газификации Цхинвали начались в сентябре 1999 года. На сегодняшний день помимо коммунального жилья восстановлено газоснабжение общественных объектов - Дома правительства, производственного объединения связи, хлебокомбината, Республиканской больницы и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.