Футбол. Премьер - лига: "Зенит" и "Локомотив" разошлись миром

Москва, 30 апреля 2005, 18:02 — REGNUM  В рамках седьмого тура российской премьер лиги на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге лидер первенства "Зенит" принимал чемпиона страны - московский "Локомотив". Матч прошел в весьма упорной борьбе и победитель не был выявлен, завершившись со счетом 1-1. В первом тайме болельщик забитых мячей не увидел, хотя обе команды имели реальные шансы, чтоб распечатать ворота.

Во втором тайме соперники с еще большим усердием начали предпринимать атаки. На 72-ой минуте за фол против железнодорожника Лимы судья назначил пенальти в ворота "Зенита". Подошедший к точке Дмитрий Лоськов спокойно поразил цель. Хозяевам поля понадобилось всего десять минут, чтоб восстановить равновесие в счете. В сутолоке у ворот Сергея Овчинникова самым расторопным оказался зенитовец Лукаш Гартиг, переправивший круглый снаряд в сетку.

Несмотря на ничейный исход, "Зенит" сохранил лидерство в турнирной таблице премьер-лиги. Однако питерцев могут обогнать московское "Торпедо" и ФК Москва, если одолеют самарские "Крылья Советов" и "Аланию" соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail