Нижегородский губернатор заявляет, что не передавал прошение о доверии главе администрации Путина

Нижний Новгород, 30 апреля 2005, 15:20 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев заявляет, что не передавал прошение о доверии главе администрации президента Дмитрию Медведеву. Об этом глава региона сообщил в беседе с корреспондентом Нижегородского телеграфного агентства 30 апреля.

Как сообщалось, 28 апреля представитель Нижегородской области в Совете Федерации от Законодательного собрания региона Дмитрий Бедняков заявил, что Г. Ходырев пытался передать пакет с документами главе администрации президента РФ. При этом сенатор не исключил, что таким образом Г. Ходырев пытался поставить вопрос о доверии перед главой государства.

"Фантазировать может кто и что угодно. Я этого не делал, и ставить вопрос о доверии пока не спешу", - подчеркнул собеседник НТА. "До 8 августа (дата истечения полномочий) времени еще много", - добавил Г. Ходырев.

Ранее источник в Законодательном Собрании утверждал, что губернатор передал в приемную президента папку с документами, в которых ставил вопрос о доверии. На пресс-конференции глава региона настаивал, что ставить такой вопрос не спешит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.