За минувшие сутки в Чечне зарегистрировано 46 преступлений

Грозный, 29 апреля 2005, 21:24 — REGNUM  За минувшие сутки сотрудниками милиции досмотрено 4144 автотранспортных средств и 6225 граждан. Зарегистрировано 46 преступлений, 32 из которых раскрыты по "горячим следам". Выявлено 285 административных правонарушений, сообщили ИА REGNUM во Временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе.

В ходе работы с ранее задержанным активным участником бандгруппы, 29-летним жителем Шелковского района ЧР, сотрудниками ОБОП ВОГО и П МВД РФ было установлено, что он в составе банды 12.03.2001 года в н.п. Урус-Мартан установил самодельное взрывное устройство, которое было обнаружено и обезврежено сотрудниками РОВД Урус-Мартановского района. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска оперативной группы ВОГО и П МВД РФ в Старопромысловском районе г. Грозный был задержан активный участник бандгруппы, 22-летний местный житель, который в марте 2002 года добровольно вступил в бандгруппу и совершил обстрел блокпоста в н.п. Самашки, расположенного на мосту через реку Сунжа, после чего скрылся с места происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело. Оперативниками отрабатывается причастность задержанного к совершению других преступлений.

В ходе проведения мероприятий, направленных на пресечение незаконного оборота наркотических средств, сотрудниками уголовного розыска временного отдела внутренних дел Курчалоевского района при осмотре домовладения Мудаева В. в н.п. Верхний Нойбер Гудермесского района было обнаружено и изъято наркотическое вещество "марихуана" общим весом 4872,79 г. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail