Завершены работы по очистке от обвала скалы автодороги Казбеги-Ларс (Грузия)

Тбилиси, 29 апреля 2005, 17:28 — REGNUM  Завершены работы по очистке участка Казбеги-Ларс автомобильной дороги Мцхета-Казбеги-Ларс, который был закрыт на 128 км из-за обвала скалы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе департамента автомобильных дорог Грузии.

На данном участке автомобильной дороги запрещено передвижение автотранспорта с прицепами, полуприцепами и автобусов с более чем 30 местами. Для остальных автомобилей допустимо передвижение в одностороннем порядке при координации патрульной полиции. На участке Гудаури-Коби автомобильной дороги Мцхета-Казбеги-Ларс допустимо передвижение автомобилей с прицепами, полуприцепами и автобусов с более 30 местами только в одностороннем направлении колонами, чтобы избежать опасности возникновения пробок в тоннелях. Для остальных видов транспорта движение свободно.

В пресс-службе также отметили, что департамент патрульной полиции МВД Грузии обеспечит соблюдение установленного режима движения и координацию мероприятий с учетом создавшейся на месте обстановки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.