Избран заместитель председатель Госсовета Татарстана

Казань, 29 апреля 2005, 17:07 — REGNUM  29 апреля на сессии Госсовета Татарстана было принято постановление о досрочном прекращении с 29 апреля текущего года полномочий депутата Госсовета Юрия Камалтынова и освобождении его от должности заместителя председателя Государственного Совета.

Как напомнил председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин, 27 апреля президентом РТ Минтимером Шаймиевым подписан Указ о назначении Юрия Камалтынова руководителем аппарата президента РТ. В связи с этим, Государственный Совет принял постановление об избрании заместителем председателя Государственного Совета Александра Гусева, занимавшего ранее должность председателя Комитета Госсовета по законности, регламенту и депутатской этике.

В связи с заявлением депутата Зямиля Ягудина с просьбой о переводе его с Комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству в Комитет по законности, регламенту и депутатской этике, было принято соответствующее постановление, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail