Руководить Алтайской энергетикой будет тор-менеджер ОАО "Челябэнерго"

Барнаул, 29 апреля 2005, 16:04 — REGNUM  Решением Совета директоров ОАО "Алтайэнерго", исполняющим обязанности генерального директора ОАО "Алтайэнерго" назначен Юрий Касьянов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, предыдущий руководитель - Сергей Шабалин - принял приглашение главы администрации края Михаила Евдокимова стать вице-губернатором, и был уволен из структуры РАО ЕЭС.

По данным Управления по связям с общественностью ОАО "Алтайэнерго", Юрий Касьянов родился 5 декабря в 1966 г. в г. Ивдель Свердловской области. С 1984 по 1990 гг. обучался в Новосибирском институте народного хозяйства, на факультете "Управление промышленностью". Защитил диплом по специальности "Планирование промышленности". До 1996 года преподавал в этом же вузе. В 1996-1999гг. работал главным бухгалтером, финансовым директором в коммерческих структурах Новосибирска. С 1999 года - в Кузбассэнерго: генеральный директор дочернего общества, начальник казначейства, заместитель генерального директора по экономике.

С октября 2003г. по апрель 2005 г. - заместитель генерального директора по финансам ОАО "Челябэнерго". Женат, воспитывает дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.