Связисты ЦФО создали в Воронеже ассоциацию "Центросвязь"

Белгород, 29 апреля 2005, 14:44 — REGNUM  На базе Воронежского филиала ОАО "ЦентрТелеком" 27 апреля состоялось общее годовое собрание Ассоциации электросвязи Центрально-Чернозёмного региона, сообщили ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью филиала. 16 участников собрались в конференц-зале центрального офиса Воронежского филиала ОАО "ЦентрТелеком", чтобы рассмотреть и утвердить планы работы на 2005 год и другие вопросы, в частности изменения устава Ассоциации.

Ассоциация получила новое название - "Центросвязь", были введены должности президента и вице-президента, расширена сфера деятельности на весь Центральный федеральный округ.

Президентом "Центросвязи" избран Александр Хаустович - заместитель генерального директора, директор Воронежского филиала ОАО "ЦентрТелеком"; вице-президентом - С. Большаков, советник генерального директора ОАО "ЦентрТелеком".

Исполнительная дирекция "Центросвязь" располагается в г. Воронеже, её возглавляет Вячеслав Гулимов. Члены Ассоциации - операторы связи, строители и производители оборудования - намерены объединить свои усилия для ускорения развития связи не только в своём регионе, но и на других территориях, заявили ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью Воронежского филиала ОАО "ЦентрТелеком".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.