В Коми началась реализация социальных проездных на дачные маршруты

Сыктывкар, 29 апреля 2005, 13:56 — REGNUM  В Коми началась реализация социальных проездных билетов на пригородные маршруты, сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.

Стоимость таких социальных проездных составляет 90 рублей - как и городских билетов. Но в отличие от билетов на городские маршруты, которые позволяют льготнику проехаться неограниченное количество раз, проездные билеты на пригородный транспорт имеют 30 отрывных талонов. Такое количество поездок установлено с 1 мая по 1 октября. Если льготнику до дачи необходимо доехать на двух автобусах - городском и пригородном, - он имеет право купить два вида проездных.

Как сообщает Агентство республики по социальному развитию, бланки социальных проездных билетов изготовлены расширенным тиражом, поэтому наименование месяца, в течение которого он будет действовать, будет проставляться вручную при реализации. Порядок оформления билетов остался прежним.

Как сообщила "Комиинформу" начальник управления по социальным вопросам сыктывкарской администрации Татьяна Изъюрова, продавать проездные на дачные маршруты начали 26 апреля. В городе действует шесть пунктов продаж, также организованы однодневные выездные пункты в близлежащие поселки. По ее словам, продажа билетов идет активно. "Уже перекрыты показатели февраля, марта, апреля", - добавила начальник управления.

За три дня в столице республики было продано 2568 социальных проездных билетов, из 1323 - на пригородные маршруты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail