Лидер горно-алтайской ЛДПР: Чиновники способствуют росту радикальных настроений в обществе

Горно-Алтайск, 29 апреля 2005, 13:43 — REGNUM  Наиболее важная тема, прозвучавшая в послании президента, касается вопросов борьбы с недобросовестными чиновниками. Об этом 29 апреля корреспонденту ИА REGNUM заявил председатель регионального отделения Либерально-демократической партии России в Республике Алтай Михаил Лазарев.

"Послание президента носит антибюрократическую направленность, - считает Михаил Лазарев. - И президент совершенно правильно расставил акценты. Сейчас в обществе растут радикальные настроения, и этому в немалой степени способствуют чиновники, в том числе политика главы Республики Алтай Михаила Лапшина по раздуванию чиновничьего аппарата, установлению чиновникам немыслимых зарплат".

По мнению лидера горно-алтайского отделения ЛДПР, в любом вопросе, начиная с регистрации прав собственности и кончая оформлением субсидий, население недовольно действиями чиновников. "Поэтому важно не дожидаться, когда народ потеряет терпение и при кличе "Бей чинуш, спасай Россию", возьмет вилы, а относиться к людям лучше. Так, как об этом сказано в послании президента Владимира Путина", - подчеркнул Лазарев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.