В Вологде проведут дополнительный конкурс летних кафе

Вологда, 29 апреля 2005, 13:07 — REGNUM  Глава города Вологда Алексей Якуничев подписал постановление о проведении дополнительного конкурса летних кафе, расположенных на городских землях.

Напомним, что 20 апреля в администрации города прошел конкурс. В итоге стало известно, что на городских землях будет расположено пока 5 летних кафе. Одному предпринимателю было отказано в участии, поскольку он не выполнил условия конкурса за прошедший год. Как отмечают специалисты Управления потребительского рынка городской администрации, в этом году конкурс прошел спокойно, без ажиотажа. Места были не востребованы, в связи с чем и возникла необходимость проведения дополнительного конкурса, который состоится 24 мая.

Добавим, что часть летних кафе откроются уже в ближайшие выходные. Кроме заведений, расположенных на городских землях, в Вологде будет работать более 30-ти летних кафе, расположенных на прилегающих к пищевым предприятиям территориях и территориях третьих лиц, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.