В Вологде появится областной госпиталь для участников военных конфликтов

Вологда, 29 апреля 2005, 11:52 — REGNUM  Лечебный комплекс для участников военных конфликтов будет расположен в Вологде на улице Благовещенской на базе 3 городской больницы. 28 апреля депутаты Вологодской гордумы приняли решение о передаче третьей городской больницы в государственную собственность Вологодской области.

Напомним, что пациенты, относящиеся к третьей поликлинике, будут приписаны к первой городской поликлинике на Мальцева, которая на сегодняшний день не достроена. На завершение работ по её строительству необходимо более 200 миллионов рублей. Также необходимо решить проблему с транспортом, поскольку до первой поликлиники ни автобусы, ни маршрутки не ходят.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, областное правительство дало гарантии оплатить половину расходов по строительству объекта. Кроме этого, глава города Алексей Якуничев обещал взять строительство первой поликлиники под личный контроль. Добавим, что пока она не достроена, пациенты бывшей поликлиники на Благовещенской будут ходить к врачу по старому адресу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail