Противопожарная служба Вологодчины пополнится новыми машинами

Вологда, 29 апреля 2005, 11:39 — REGNUM  30 апреля сотрудники пожарной охраны отметят свой профессиональный праздник. 28 апреля состоялась пресс-конференция, посвященная проблемам осуществления пожарной безопасности Вологодской области и предстоящему празднику.

Как отметил в начале пресс-конференции главный пожарный Вологодской области Вадим Шилов, несмотря на снижение количества пожаров, работы у огнеборцев меньше не стало. Ежедневно в области происходит порядка 8 загораний. Причём в весенний период много хлопот пожарным доставляют поджигания мусора и травы. Несмотря на постановление правительства области и многочисленные предупреждения, вологжане продолжают жечь мусор.

Однако в канун праздника речь шла не только о проблемах. В 2004 году в автопарке Главного Управления Государственной противопожарной службы по Вологодской области появилось 6 новых пожарных машин. Ещё около 10 появятся в ближайшем будущем. По словам Вадима Шилова, это особенно ценно, если учесть, что самая дешёвая пожарная машина стоит порядка полутора миллионов рублей. В завершение встречи Главный пожарный области поздравил своих коллег с профессиональным праздником и пожелал удачи в их нелёгком труде, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail