У ямальских строительных организаций высокий уровень качества работ

Салехард, 29 апреля 2005, 10:38 — REGNUM  Ямальские строительные предприятия демонстрируют высокий уровень качества выполняемых строительно-монтажных работ. В подтверждение этого предприятия, работающие на территории автономного округа, - в числе лауреатов премии "Российский Строительный Олимп-2005".

Отметим, лауреатами премии могут стать компании, занимающие лидирующее положение в отрасли, имеющие высокие финансово-экономические показатели и положительную динамику развития, обеспечивающие продвижение на российском рынке прогрессивных технологий и услуг, а также активно участвующие в социальных и благотворительных программах, спонсорских проектах.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО, среди ямальских предприятий - лауреатов "Российского Строительного Олимпа-2005" в номинации "Специальное строительство" - ОАО "Севергазстрой" (Надым) за возведение объектов нефтегазовых промыслов Ямала; в номинации "Строительство и обустройство нефтяных и газовых месторождений" - ОАО "Арктикнефтегазстрой" (Надым) за большой вклад в социально-экономическое развития округа и развитие топливно-энергетического комплекса России. Лауреатом в номинации "Строительство магистральных нефтегазопроводов на уровне мировых стандартов" стало ОАО "Севертрубопроводстрой" (Надым) за вклад в развитие ТЭКа Ямала и строительство более 7500 км магистральных нефтегазопроводов в условиях Крайнего Севера.

Руководителем года признан директор ООО Фирма "Президент-Д" (Губкинский) Дмитрий Дудкевич - за безупречную работу, высокий профессионализм и реальный вклад в экономику автономии.

ЗАО "БЭТА Инвест Групп" (Москва) за участие в региональных проектах при строительстве социально-значимых объектов в условиях Крайнего Севера удостоено звания лауреата в номинации "Генеральный подрядчик". Предприятие также осуществляет строительные работы на Ямале: построена школа на 530 мест в поселке Аксарка Приуральского района; школы в селах Мужи и Горки Шурышкарского района, в поселке Антипаюта Тазовского района; ведется строительство общежития в поселке Панаевск Ямальского района, школы в селе Лопхари Шурышкарского района...

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.