Горно-алтайский наркоторговец почти год скрывался в Москве

Горно-Алтайск, 29 апреля 2005, 09:44 — REGNUM  Правоохранительные органы в результате оперативных мероприятий задержали в Москве находящегося в федеральном розыске жителя Республики Алтай, обвиняемого в распространении наркотиков. Об этом 28 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Алтай.

Торговцу наркотиками удалось скрываться от правосудия в течение 9 месяцев. Нарушив подписку о невыезде, он скрылся в неизвестном направлении. На основе полученных оперативных данных было установлено его местонахождение, выяснилось, что он находится в столице России. Было возобновлено уголовное дело, получены судебные санкции на проведение обысков по адресам возможного местонахождения.

Выездной группой управления наркоконтроля совместно с московскими коллегами были проведены следственно-оперативные мероприятия, в результате которых разыскиваемый был задержан и этапирован в Горный Алтай. Задержанный, как считают следователи, является членом группировки, осуществляющей межрегиональные поставки наркотических средств из соседнего Алтайского края с их последующим сбытом на территории Республики Алтай.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд, а обвиняемый заключен под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail