На Алтае создается региональное отделение Союза молодежи "За Родину!"

Барнаул, 29 апреля 2005, 09:04 — REGNUM  28 апреля в Барнауле состоялось первое собрание инициативной группы по созданию Алтайского регионального отделения Союза молодежи "За Родину!". Как сообщили ИА REGNUM в Союзе молодежи "За Родину!", образовать алтайскую молодежную организацию решили студенты АГУ Юрий Александров, Яна Грекова, Евгений Гречкин, Алексей Попов, Татьяна Сурняева, студент АГИК Дмитрий Дьячков, студент педагогического университета Владимир Мякишев, студент АлтГТУ Василий Волегов, предприниматели Александр Медведев и Вячеслав Сапрыкин, заместитель председателя Молодежного парламентского клуба Барнаула Владимир Вешняков, депутат Молодежного парламента Барнаула, студент АГУ Алексей Плахотин.

Собравшиеся были единодушны в том, что развитие страны, будущее России за молодыми патриотами. Русского патриота нового поколения молодые сторонники партии "Родина" определяют как "образованного, самостоятельно мыслящего человека, вооруженного любовью к своей стране и желанием бороться за достойную жизнь русского народа".

Как отмечают организаторы Алтайского краевого Союза молодежи "За Родину!", для них "одинаково чужды как радикально левые молодежные организации, так и правые либеральные организации, инфицированные оранжевыми идеями, зависимые от западных фондов и олигархов в изгнании".

В планах молодежной организации проведение пикетов против правительственной реформы образования, в защиту прав учащихся и студенчества и ряд других молодежных акций.

На собрании было принято обращение к молодежи Алтайского края, в котором подвергаются критике проводимые в стране реформы в области образования, а также осуждается использование студенчества в качестве массовки на проходящих в Барнауле митингах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail