В Приморье снова похитили ребенка

Владивосток, 29 апреля 2005, 04:42 — REGNUM  В ночь на 28 апреля матери была возвращена 5-месячная дочка, похищенная ее знакомой, с которой они накануне выпивали. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре УВД Приморья.

Мать девочки, проживающая в Уссурийске, пригласила в гости свою знакомую из села, в этот же день они вместе выпили и знакомая, находящаяся также "в положении", забрав малышку и коляску скрылась в неизвестном направлении. Родительница пропавшего ребенка обратилась в милицию на следующее утро, когда не обнаружила в квартире ребенка и своей знакомой, по факту было возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ ("похищение").

Как выяснилось в ходе поисков, сельчанка не в первый раз крадет чужих детей, ранее она похищала детей своей старшей сестры, но их быстро нашли и дела возбуждать не стали.

Ребенка домой принесла незнакомая пенсионерка, которую об этом попросила неизвестная женщина на автовокзале Уссурийска. Женщина, похитевшая ребенка, была задержана и водворена в изолятор. Объяснить, почему она украла чужого ребенка, она не смогла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail