Саакашвили примет участие в закладке фундамента армянской школы и закроет артиллерийские учения

Тбилиси, 28 апреля 2005, 20:01 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили вылетел сегодня вечером в Ниноцминдский район Грузии (преимущественно армянонаселенный регион Самцхе-Джавахети), где в одном из местных сел закладывается фундамент новой армянской школы, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Мы начинаем строительство большой армянской школы, которая войдет в эксплуатацию до 1 сентября", - сообщил он журналистам перед вылетом.

Президент также отметил, что, вопреки планам, из-за погодных условий ему не удается посетить пострадавшие от наводнений районы Джавахети, и подчеркнул, что проблемы пострадавшего от стихии населения находятся в центре внимания властей.

Ночь Михаил Саакашвили проведет в резиденции в Ликани, и завтра примет участие в завершении широкомасштабных артиллерийских учений на полигоне Орфоло (Ахалцихский район). Следует отметить, что со вчерашнего дня в Орфоло находится министр обороны Грузии Иракли Окруашвили, который знакомится с подготовкой грузинских артиллеристов.

Следует отметить, что артиллерийские учения на полигоне Орфоло начались 1 апреля и в них, по данным пресс-службы МО страны, приняли участие артиллерийская бригада и артиллерийские дивизионы четырех пехотных бригад Вооруженных сил Грузии - в целом около 1 тысячи 300 военнослужащих. Завтра в Орфоло пройдут показательные стрельбы, после чего на полигоне состоится концерт с участием звезд грузинской эстрады.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail