Тюменский педофил любил стриптиз и в оплате не скупился

Тюмень, 28 апреля 2005, 13:23 — REGNUM  27 апреля оперативные работники УВД Ленинского округа Тюмени вычислили и задержали 37-летнего педофила, проживавшего на улице Энергетиков. В милицию с заявлением обратилась жительница областного центра, чья дочь подвергалась телефонным атакам извращенца.

По словам Алексея Андриянова, заместителя прокурора Ленинского округа, этот мужчина при помощи лазерного фонарика из окна своей квартиры на втором этаже привлекал внимание прохожих девочек и мальчиков в возрасте от 12 до 14 лет. Собравшиеся под окном подростки наблюдали некое действо мужского стриптиза: извращенец раздевался донага и выставлял напоказ свои гениталии.

За просмотр он щедро одаривал зрителей деньгами. По оперативным данным, они получали за показанное безобразие от 200 до тысячи рублей. Некоторых подростков он приглашал к себе домой и просил сфотографировать его в откровенных позах. Других заманивал в гараж.

Весть о странном мужчине облетела всю округу. Предприимчивые подростки передавали номер его телефона друг другу. Подозреваемый зачастую сам выходил на связь с детишками и договаривался о встречах. Наверное, от такого общения получал удовольствие.

Заместитель прокурора не исключает, что за подозреваемым числятся и другие сексуальные преступления. На сегодня потерпевшими можно назвать более десяти тюменских подростков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.