Напомним, в программу ежегодной военно-спортивной игры "Зариница" включены конкурсы и соревнования различной направленности. Это конкурсы на знание военной истории Отечества, правовых основ военной службы, международного гуманитарного права, первой медицинской помощи в..."/> Напомним, в программу ежегодной военно-спортивной игры "Зариница" включены конкурсы и соревнования различной направленности. Это конкурсы на знание военной истории Отечества, правовых основ военной службы, международного гуманитарного права, первой медицинской помощи в..."/> Напомним, в программу ежегодной военно-спортивной игры "Зариница" включены конкурсы и соревнования различной направленности. Это конкурсы на знание военной истории Отечества, правовых основ военной службы, международного гуманитарного права, первой медицинской помощи в..."/>

В Перми пройдет финал игры "Зарница-2005"

Пермь, 28 апреля 2005, 12:28 — REGNUM  С 3 по 7 мая в Перми состоится областной финал военно-спортивной игры "Зарница-2005"p>

Напомним, в программу ежегодной военно-спортивной игры "Зариница" включены конкурсы и соревнования различной направленности. Это конкурсы на знание военной истории Отечества, правовых основ военной службы, международного гуманитарного права, первой медицинской помощи в экстремальных ситуациях, а также творческие конкурсы: "Разрешите представиться" (визитная карточка команды), патриотической песни, боевых листков.

Пройдут конкурсы строевых приемов - "Парад знамен", "Статен в строю, силен в бою". Отдельным блоком будут проведены соревнования по физической подготовке, по преодолению полосы препятствий, по рукопашному бою, по стрельбе из пневматической винтовки. Также будет проведен комбинированный военно-спортивный марш-бросок "Вперед, юнармейцы!", в который включены задания по преодолению рубежей: "Тропа разведчика", "Привал", "Защита", "Пожар", "Снайпер".

По словам организаторов, в этом году "Зарница" отличается большим числом участников, а также проведением ряда конкурсов в дистанционной и заочной формах в марте-апреле. Команды, подавшие заявки на участие в финале игры "Зарница-2005", уже приняли участие в конкурсах: "Равнение на героев", "Интервью ветерана войны", "Конкурс патриотической песни", "Правовые основы военной службы", "Ратные страницы истории Отечества".

Торжественное открытие и закрытие игры "Зарница", а также все очные конкурсы и соревнования будут проведены на базе Пермского военного института внутренних войск МВД России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.