В Омской области раскрыто убийство двух человек

Омск, 28 апреля 2005, 12:04 — REGNUM  В Омской области милиция раскрыла убийство двух человек, совершенное с целью завладения автомобилем. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Двух подозреваемых задержали днем 27 апреля в поселке Красный Яр Любинского района сыщики уголовного розыска областного УВД при помощи коллег из районного ОВД. 32-летний электрик ЗАО "Любинская птицефабрика", оказавшийся ранее судимым, и его 17-летний подельник (юноша нигде не работает и не учится) напали на своих жертв 2 марта 2005 года в этом же поселке. Целью преступников была машина "Жигули", из-за которой злодеи хладнокровно застрелили 29-летнего владельца и его пассажира-ровесника. Трупы же убийцы закопали в поле неподалеку и всё это время пострадавшие числились в розыске как без вести пропавшие.

Милиционеры уже обнаружили у подозреваемых орудия преступления - 2 обреза мелкокалиберных винтовок ТОЗ с глушителями; похищенный автомобиль также удалось найти. К настоящему моменту по факту убийства двух человек прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.