ЮУЖД и Оренбургская обл. подписали соглашение по предоставлению льгот при проезде в пригороде

Оренбург, 28 апреля 2005, 10:15 — REGNUM  Руководство Южно-Уральской магистрали - филиала ОАО "РЖД" и Оренбургской области подписали соглашение по предоставлению льгот отдельным категориям граждан при проезде на железнодорожном транспорте в пригородном сообщении.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью ЮУЖД, с 1 мая 2005 года вступает в силу соглашение по предоставлению льгот отдельным категориям граждан при проезде на железнодорожном транспорте в пригородном сообщении, подписанное начальником ЮУЖД Анатолием Левченко и первым заместителем губернатора Оренбургской области Сергеем Грачевым. Цель этого важнейшего документа - осуществление проезда в пригородном сообщении региональных льготников. Согласно подписанному договору для них на проезд в поездах пригородного сообщения вводится социальный проездной билет. Его стоимость составит 20 рублей в месяц. Социальный билет в зависимости от запланированных поездок можно будет приобрести не только на месяц, а также на квартал или даже на год без ограничения числа поездок. Для приобретения проездного билета за половину стоимости льготникам необходимо будет предъявить документы, удостоверяющие личность и дающие право на льготы, а также социальный билет, который можно будет приобрести в кассах железнодорожного вокзала.

Напомним, что соглашение распространяется на льготные категории граждан, в состав которых входят: ветераны труда, труженики тыла и лица пострадавшие от политических репрессий.

Подробную информацию можно получить в справочных железнодорожных вокзалов Оренбургского отделения ЮУЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.