Ю. Тарасов вернулся к обязанностям главы профсоюзов Красноярского края

Красноярск, 28 апреля 2005, 10:11 — REGNUM  Расследование уголовного дела по факту уменьшения пакета акций ЗАО "Санаторий "Красноярское Загорье", принадлежащего федерации профсоюзов Красноярского края (ФПКК) до блокирующего, продолжается.

Как сообщили 28 апреля ИА REGNUM-KNews в ФПКК, сейчас расследование находится на стадии выяснения подлинности подписи председателя ФПКК Юрия Тарасова под документами, подтверждающими отчуждение акций в пользу третьих лиц. Параллельно продолжается служебное расследование специально созданной комиссии в структуре ФПКК. Напомним, что при получении федерацией профсоюзов края выписки из реестра акционеров ЗАО "Санаторий "Красноярское Загорье" (что является обязательной процедурой при проведении собрания акционеров), было обнаружено, что пакет федерации уменьшился и в итоге перестал быть контрольным.

Чтобы разобраться с причинами исчезновения акций, федерация профсоюзов края обратилась с заявлением в правоохранительные органы. В результате было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. В ходе расследования обстоятельств возникли вопросы и к председателю федерации профсоюзов Красноярского края Юрию Тарасову. В интересах расследования решением совета с 31 марта 2005 года Юрий Тарасов отстранен от исполнения обязанностей председателя ФПКК до выяснения обстоятельств. Как уточнили в ФПКК, сейчас Тарасов вернулся к исполнению обязанностей председателя ФПКК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail