В Волгоградской области пресечен канал поставки наркотиков

Волгоград, 28 апреля 2005, 09:25 — REGNUM  Управлением ФСБ России по Волгоградской области пресечен канал поставки наркотических веществ из Ростовской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе этого ведомства, В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 24 апреля на автомобильной трассе "Котельниково-Сальск" сотрудниками УФСБ и ГАИБДД был задержан автомобиль "ВАЗ-2106", в котором находилось трое жителей города Котельниково Волгоградской области.

В результате осмотра автомобиля было обнаружено и изъято 83,8 грамма опия-сырца, что более чем в сто раз превышает установленную разовую дозу. Как сообщил собеседник агентства, в ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий совместно с сотрудниками УФСКН Волгоградской области была задержана жительница одного из хуторов Цимлянского района Ростовской области, причастная к организации канала поставки и сбыту наркотиков.

Следственным управлением УФСБ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ " Незаконное приобретение, хранение, перевозка и изготовление наркотических средств". Проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail