В администрации Костромы подвели итоги антиконкурса "Поросенок месяца"

Кострома, 28 апреля 2005, 09:01 — REGNUM  Статуэтки-копилки в виде поросят 27 апреля представители администрации Костромы вручили победителям городского антиконкурса "Поросенок месяца".

Конкурс на звание "Самого грязного", впервые проведенный осенью прошлого года, призван улучшить санитарное состояние города и его внешнее благоустройство. Один раз попав в номинации "Самое грязное предприятие", "Самый грязный магазин", "Самый грязный киоск" и "Самый грязный двор", претенденты на "победу" стараются привести свои территории в порядок.

На этот раз в списке нарушителей правил благоустройства значились почти тридцать предприятий, магазинов, киосков и городских дворов. Специальная конкурсная комиссия определила "победителей". Это мини-рынок в Давыдовском микрорайоне Костромы, продовольственный магазин, киоск "Мороженое" в центре города и двор дома по проспекту Текстильщиков. Им представители управления муниципальных инспекций и вручили в среду "награды" - гипсовых поросят. При этом дарители выразили надежду на то, что руководители "отличившихся" предприятий и жители дома примут меры, чтобы в дальнейшем не попасть в число грязнуль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.