Приз кинофорума "Амурская осень" будет "полудрагоценным"

Благовещенск, 28 апреля 2005, 07:44 — REGNUM  Главный приз III Открытого российского кинофорума "Амурская осень" сделают из полудрагоценных камней, добываемых в Приамурье. Такой вариант награды кинофестиваля был утвержден 27 апреля на очередном заседании оргкомитета, сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель оргкомитета, вице-губернатор Амурской области Виктор Марценко.

Макет приза разработал амурский художник Александр Оноприенков - эта небольшая, но весомая статуэтка с изображением символики кинофестиваля и Амурской области изготовлена из нескольких пород полудрагоценных камней, добываемых на территории Приамурья. Всего таких статуэток - главных наград кинофорума будет 13 - по числу номинаций. Члены оргкомитета не исключают, что внешний вид награды еще изменится, приз показался им слишком пестрым и вычурным.

На 200 тысяч рублей кинофорум будет рекламироваться с помощью щитов и банеров. Сейчас за эти суммы на конкурсе борются рекламодатели. Напомним, основные мероприятия III Открытого российского кинофорума "Амурская осень" пройдут с 17 по 21 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.