В праздники 1 и 9 мая в Чебоксарах будет ограничено движение транспорта

Чебоксары, 28 апреля 2005, 08:59 — REGNUM  Мэр столицы Чувашии Николай Емельянов подписал распоряжение об организации пассажирских перевозок в Чебоксарах в Праздник весны и труда 1 мая и в День Победы 9 мая 2005 г. Как сообщили ИА REGNUM в мэрии, 1 мая на период проведения праздничных мероприятий с 9-45 до 11-00 часов будет закрыто движение всех видов транспорта, за исключением троллейбусов, по проспекту Ленина, улицам К. Маркса, композиторов Воробьевых, Ленинградская и часть Московского проспекта до Театра оперы и балета. Движение автобусов на этот период будет организовано по улицам Энгельса и Ярославская с остановками: "ОАО "Стройтрест № 1", "Гимназия №2", "Медсанчасть МВД", "Фирма "Питание".

9 мая с 9-30 часов до окончания проведения парада на Красной площади будет закрыто движение всех видов транспорта, кроме пассажирского (включая такси и коммерческие микроавтобусы) и специального, по ул. композиторов Воробьевых от пересечения с ул. Ярославская и по Московскому проспекту от начала и до пересечения с улицей Афанасьева. Будет разрешена стоянка автотранспорта с прибывающими приглашенными гостями в районе Речного порта на площадке аттракционов, развлекательного центра ООО "Ностальжи-плюс", монумента "Матери", а служебному автотранспорту - напротив здания Национального музея.

После 23 часов движение пассажирского транспорта и посадка пассажиров будут организованы на остановках "Красная площадь", "Дом мод", "Национальный конгресс", "Проектный институт", "Площадь Республики". Работа городского пассажирского транспорта продлевается до полуночи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail