В 2005 году объем платных услуг населению Алтая составил более 210 млн рублей

Горно-Алтайск, 28 апреля 2005, 05:32 — REGNUM  В январе-марте 2005 года объем платных услуг населению Горного Алтая составил 213,6 млн рублей, темп роста в сопоставимых ценах к аналогичному периоду прошлого года составил 99%. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Горно-Алтайске, говорится в распространенной 27 апреля Министерством экономического развития, торговли и предпринимательства РА "Аналитической записке по итогам социально-экономического развития Республики Алтай в январе-марте 2005 года".

Основная доля в структуре платных услуг населению Республики Алтай (РА) приходится на жилищно-коммунальные услуги, услуги пассажирского транспорта, связи.

Объем оказанных бытовых услуг за отчетный период составил 11,9 млн рублей и увеличился к соответствующему периоду прошлого года на 10,4% в сопоставимых ценах. Удельный вес бытовых услуг в общем объеме услуг составил 5,5%.

Предприятиями торговли, вещевыми, смешанными и продовольственными рынками республики в январе-марте реализовано товаров на 829,8 млн рублей, что выше уровня соответствующего периода прошлого года на 1,4% в сопоставимых ценах. Доля продажи непродовольственных товаров составила 51% от общего объема товарооборота, доля продажи продовольственных товаров - 49%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.