Акватории озер Шарыповского район сданы в аренду по закону (Красноярский край)

Красноярск, 27 апреля 2005, 16:30 — REGNUM  Конкурс управления природных ресурсов администрации края на предоставление в долгосрочное пользование ООО "Сибрыба" акваторий озер Большое, Потапки, Сарбаголь, Малое в Шарыповском районе проведен в соответствии с законом.

Эта информация прозвучала 27 апреля на заседании постоянной комиссии по природным ресурсам, экологии и природоохранной деятельности Законодательного собрания края под председательством депутата Юрия Захаринского при рассмотрении ситуации вокруг рыбохозяйственной деятельности ООО "Сибрыба".

Конкурс на аренду озер сроком на семь лет для рыболовства в Шарыповском районе проходил с 31 мая по 4 октября 2004 года. По его итогам победителем стал ООО "Сибрыба". Другой претендент - местный МУП ЖКХ не подал в установленные сроки заявку.

Согласование документов о передаче в пользование озер "Сибрыбе" и подписание распоряжения Совета администрации края было произведено до заседания постоянной комиссии по природным ресурсам, экологии и природоохранной деятельности Законодательного собрания края под председательством депутата Юрия Захаринского в октябре 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.