Правительство Грузии приобретет новые дома пострадавшим от наводнений

Тбилиси, 27 апреля 2005, 17:28 — REGNUM  Правительство Грузии окажет помощь пострадавшему от наводнений населению. Об этом в ходе заседания правительства заявил премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, премьер также отметил, что "первостепенной задачей было избежать жертв среди населения", с чем власти "успешно справились", и после установления размера ущерба государство выдаст компенсации тем, кто особенно тяжело пострадал от стихии. В частности, по словам Ногаидели, на средства государства будут приобретены дома для тех пострадавших, у кого в результате наводнений разрушилось жилье. При этом он отметил, что новые дома этой категории пострадавших будут приобретены, исходя из их желания, в тех же районах или в других.

Премьер-министр Грузии отметил, что особенно тяжелый урон стихия нанесла Местийскому и Лентехскому районам Грузии, и подчеркнул, что "к сожалению, из-за погодных условий мы пока не можем посетить эти районы, но как только будет возможность, я обязательно полечу в Местиа и Лентехи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail