"Омскэнерго" сокращает сроки плановых отключений горячей воды летом

Омск, 27 апреля 2005, 15:55 — REGNUM  Еще два года назад, из-за производства регламентных работ по ремонту теплосетей, дважды летом в домах омичей приостанавливали горячее водоснабжение. Этот период в сумме составлял 28 дней. В прошлом году специалисты АК "Омскэнерго", объективно оценив собственные технические возможности, проведя комплекс мероприятий по оптимизации графика ремонтных работ, предложили мэрии г.Омска сократить сроки плановых отключений горячей воды в два раза. Как сообщили ИА REGNUM в PR-службе АК "Омскэнерго", этого времени достаточно для того, чтобы выполнить работы по диагностике, техническому обслуживанию теплосетей. Городские власти это предложение одобрили.

И в этом году мэрия Омска приняла предложение АК "Омскэнерго" сократить время летних отключений горячего водоснабжения до 14 дней. Эти отключения уже заложены в тариф и перерасчет за отсутствие в эти дни горячей воды не производится.

График отключений горячей воды потребителям, подключенным к теплоисточникам АК "Омскэнерго":

ТЭЦ-2 - с 29 июня по 12 июля;

ТЭЦ-3 - с 12 июля по 25 июля;

ТЭЦ-4 - с 14 июня по 23 июля, с 22 августа по 25 августа;

ТЭЦ-5 - с 29 июня по 14 июля (жители п.40 лет Октября, Чкаловский, Кордный, ул. Бердникова, Кузнецова, Транспортные,6-Линия); с 7 июня по 20 июня (все прочие);

КРК ТЭЦ-6 - с 23 мая по 5 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.