Нормативный документ, регулирующий продажу пива, готовится в Вологде

Вологда, 27 апреля 2005, 15:54 — REGNUM  Федеральный закон ограничивающий продажу и потребление пива вступил в силу в начале апреля 1005 года. Согласно ему не допускается продажа пива в детских, образовательных и медицинских организациях, в общественном транспорте, в организациях культуры и спортивных сооружениях.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в связи с вступлением в силу закона в Вологде, встал вопрос о ряде питейных заведений, которые находятся на территории образовательных и спортивных учреждений. Предполагается, что им будет разрешено работать только после завершения работы учреждения, к которому они относятся. Что же касается ответственности за нарушение закона, то по словам начальника отделения исполнения административного законодательства Натальи Агафоновой, она будет определятся на административной комиссии города Вологды. Нарушителям грозит большой штраф.

Нужно добавить, что данный закон не распространяется на общегородские мероприятия, которые проходят в центре города. Предпринимателям нужно будет только получить разрешение на продажу в Управлении потребительского рынка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail