На БМЗ состоялся конкурс молодых токарей (Брянская область)

Брянск, 27 апреля 2005, 15:17 — REGNUM  Конкурс профессионального мастерства молодых токарей состоялся на Брянском машиностроительном заводе, сообщает пресс-служба предприятия. Пальму первенства оспаривали 14 станочников, в числе которых была одна девушка - Ольга Филиппова из инструментально-штампового цеха. Кроме работников предприятия в соревновании участвовали ребята из Жуковского ПУ №33 и училища №1.

Пожелали ребятам удачи и успешной рабочей карьеры директор ЗАО УК "БМЗ" по персоналу В. Красовский, председатель жюри, бывший главный инженер предприятия С. Шелков, директора профессиональных училищ. Кстати, членом жюри нынешнего соревнования был победитель состоявшегося в ноябре прошлого года конкурса предприятий "Трансмашхолдинга" Ю. Симонов.

Конкурсанты изготавливали стопорный болт, деталь в общем-то не сложную, но требующую умения управляться со станком и выдерживать заданное качество. Лучше всех справился с заданием и стал победителем молодой токарь вагонно-сборочного цеха БМЗ Захар Маслов. На втором месте - Павел Афанасенков из первого дизельно-механического цеха, на третьем - Александр Пустовойтов с участка производственного обучения БМЗ.

Победители получили денежные премии в полторы, тысячу и пятьсот рублей. Отмечен специальным призом жюри и самый юный участник состязания - Максим Сорока из Жуковского ПУ №33.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.