Южноуральский арматурно-изоляторный завод увеличит реализацию продукции

Челябинск, 27 апреля 2005, 14:55 — REGNUM  На Южноуральском арматурно-изоляторном заводе (Челябинская обл.) в марте 2005 года все произ-водственные дивизионы достигли максимальных производственных показателей, которые значи-тельно превышают показатели 2004 года. Напомним, что эти предприятия, представляющие стекольное, фарфоровое, литейное и кузнечно-прессовое производства, созданы в рамках проводимой на предприятии реструктуризации. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Южноуральском арматурно-изоляторном заводе", ее целью является оптимизация затрат и дальнейшее развитие бизнеса. Результаты работы подтверждают правильность этого пути. Так, по сравнению с соответствующим периодом 2004 года возросли объемы производства стеклянных изоляторов - на 25% и опорных фарфоровых - на 51,8%, чугунного литья - на 23%.

В марте объем реализации продукции на 31% превысил февральский показатель. Увеличение относительно прошлого года составило 12%. Заметный рост произошел по стеклянным изоляторам, фарфоровым ТФ 20. За квартал прирост по отгрузке продукции к уровню прошлого года достиг 17%.

Весомую долю в мартовском объеме реализации продукции занимают комплектация тяжелона-груженными изоляторами и линейной арматурой высоковольтной линии электропередачи (ЛЭП) 500 кВ "Бурейская ГЭС-Хабаровская", централизованная поставка изоляторов для железных до-рог. Московскому дилеру - ООО "Хорда" отгружена новая продукция (один из видов линейной арматуры для поддержания изолированных проводов на линиях электропередачи напряжением до 0,4 кВ).

В апреле Южноуральский арматурно-изоляторный завод начал комплектовать заходы высоко-вольтных линий 500/220 кВ на подстанцию 500 кВ "Чугуевка" и Приморскую ГРЭС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.