В Смоленской области отмечена высокая задолженность по заработной плате

Смоленск, 27 апреля 2005, 14:33 — REGNUM  В Смоленске состоялось заседание межведомственной комиссии по оперативному рассмотрению вопросов, связанных с погашением задолженности по заработной плате.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сейчас задолженность по Смоленской области достаточна высокая, примерно 63 миллиона рублей.

О состоянии дел с погашением задолженности по выплате заработной платы доложил заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Смоленской области Анатолий Шунаев. Начал он с рассказа о том, как справляются с задолженностью предприятия, присутствовавшие на прошлом заседании. На этот раз на заседание комиссии были приглашены руководители ООО "Стройконструкция" (г. Ярцево), ОАО "Сафоновомолоко", ООО "Сафоновокирпич" и ФГУП "Авангард" (г. Сафоново), а также ООО "Экосистемы" (г. Десногорск). И те, кто приехал на совещание, назвали сроки, когда они предполагают справиться с долгами. Однако на смену одним должникам появляются новые, и проблема не исчезает, поэтому в городах и районах области созданы свои комиссии по борьбе с задолженностью по выплате заработной платы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.