В Ростове-на-Дону накануне Пасхи усиливают меры безопасности

Ростов-на-Дону, 27 апреля 2005, 14:20 — REGNUM  В преддверии празднования православными христианами Пасхи, которая в этом году будет отмечаться 1 мая, милиция общественной безопасности (МОБ) Ростовской области усилила бдительность.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МОБ, личный состав служб патрулирования усилен на 25%, к охране территорий, которые в эти дни активно посещают православные паломники, привлечены также и сотрудники ГУВД РО, расширены маршруты патрулирования улиц нарядами милиции.

На усиленный вариант несения службы с 26 апреля перешли подразделения МОБ в Ленинском, Кировском и Пролетарском районах города, с 27 апреля усилено патрулирование и в остальных районах города.

По словам представителя Ростовской епархии по связям с общественностью отца Никодима, церковь в эти дни будет молиться за безопасность паломников и призывать их к осмотрительности и трезвлению. Отличить православного паломника от недоброжелателя, говорит отец Никодим, представители церкви смогут и не допустят злоумышленника в храм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.